Том Круз встретился с дочкой впервые после разрыва с Кэти Холмс

Вместе отец и дочь не были с середины июня. И вот вчера они были замечены в Нью-Йорке. В тот момент, кгда Том Круз забирал дочь, Кэти Холмс дома не было, поэтому контакт с бывшей женой папарацци заснять не смогли.

Том Круз, оставив Калифорнию, где он занят на съемках фильма «Забвение» прилетел на один день в Большое яблоко специально, чтобы увидеть своего младшего ребенка. Пятидесятилетний актер схватил малышку на руки и прижал к себе, вместе с мягкой игрушкой. Так они и перемещались по городу, постоянно находясь под прицелом камер фотографов.

article-0-14193613000005DC-242_634x722

Кстати, незадолго до встречи, Сури с матерью попали в автомобильную аварию. Может поэтому отец и примчался так срочно. Никто не пострадал в этом инциденте, который по правде сказать, был незначительным. Один источник сказал: «Ничего серьезного, кроме того факта, что внутри была Кэти Холмс». Полиция прибыла на место происшествия, и отметила, что водитель механического транспортного средства, и актриса имеют всего лишь небольшие царапины. Сам автомобиль имеет несколько вмятин на задней панели со стороны водителя, случившихся после того, как в него врезался грузовик Volvo.

Судя по папы и дочки, Сури, кажется, не хочет отпускать своего отца, когда она крепко забрасывает руки на его шею. Позже они появились, казалось бы, сменив костюмы. Сури переодела красные вьетнамки на классические туфли, хотя ее оранжевое платье осталась прежним. Том же просто освежил рубашку. Неизменными отсались только их объятья.Вместе с Томом на встречу с дочерью прилетела его сестра Касс Мапотер.

В последний раз Том и Сури были замечены вместе на публике 16 июня, когда они обедали в Sushi Samba в Рейкьявике, Исландия, вместе с Кэти. Это, без сомнения эмоциональное воссоединение отца и дочери, которые в последние недели оставались на связи лишь по телефону и видео-чату.

Кэти подала на развод с отцом ее дочери, актером Томом Крузом, в конце прошлого месяца.

На прошлой неделе адвокат звезды, Берт Поль, сказал, что  актер очень хочет видеться с дочерью, добавив: «Том любит Сури очень, очень, как любит он и других двоих детей. Том семейный человек, и посвятил жизнь своим детям. Они являются центром его мира». Старшие дети тома Круза — это Изабелла, 19, и 17-летний Коннор от брака с Николь Кидман. Именно с нними он проводил время в последние дни, в том числе мрачное празднования своего дня рождения 3 июля.

После своего разрыва с Томом 29 июня, Кэти добилась первичной опеки над маленькой девочкой. Недавно было объявлено, что Сури поступила в школу-монастырь Священного Сердца в Нью Йорке.

Leave a Reply