Стиль Мэрилин Монро — в белье и без

Как показала практика, лучшие друзья девушки, это совсем не бриллианты, а … бюстгальтеры! По крайней мере, сама Мэрилин Монро умела пользоваться этими приспособлениями, призванными подчеркивать красоту женской груди. Ее маленькие уловки, которые сегодня активно применяются на практике, являясь прототипами моделирующих бюстгальтеров современности.

Если рассмотреть нижнее белье звезды, то можно увидеть по крайней мере три маленьких секрета, которые позволяли блистательной Мэрилин выглядеть сногсшибательно в откровенных нарядах. Так каждая чашечка ее бюстгальтера была снабжена каркасом из жесткой проволоки. Сегодня такой прием используется во многих моделях, но тогда до такого могла додуматься не каждая дама. Кроме того, у бюстгальтера знаменитой Монро были дополнительные бретельки, которые крепились к основной части в районе ложбинки, поднимали грудь, и соединялись с основными бретелями на плечах. Еще один нюанс – несколько пар чашечек, что делало грудь актрисы еще больше. Объем увеличивался как минимум на 3 см!


А ведь в свое время множество журналистов обсуждало, почему грудь Мэрилин Монро выглядит по-разному: на фото в купальнике или шелковом халатике, или когда она полностью одета.

Интересно, что за время головокружительной карьеры звезды, грудь Монро несколько раз увеличивалась, хотя в то время медицина еще была не способно на эффективные и безопасные операции по внедрению имплантатов. Кстати, особо шикарная грудь знаменитости была зафиксирована именно в том самом «белом платье», подол которого кокетливо поднял вверх поток воздуха из вентиляционного люка. Клубные платья в то время были гораздо скромнее, чем сегодняшние, однако актриса без стыда демонстрировала свои шикарные ноги в старомодных и длинных по нынешним временам нарядах.

Неизвестно, одевала ли по ночам на Мэрилин классические шелковые пижамы, либо всего лишь капельку духов. Знать наверняка мы не можем, разве что взглянуть между строк мемуаров ее любовников. Конечно, мы уверены, что даже самая сексуальная пижама того времени, равно, как и нижнее белье тех часов смотрятся в наши дни несколько неуклюже. Однако, что стоят даже самые изысканные ночные сорочки, против того уникального экземпляра, который помнит кожу самой Мэрилин Монро. Недавно ее бюстгальтер был продан за 8 000 долларов.

Мы же небрежно запахнем свой шелковый халат, купленный в интернет-магазине, рассматривая новинки в виртуальной витрине. У каждого времени свои кумиры, и наш влюбленный воздыхатель уже ждет показа нового сексуального белья.

Leave a Reply