Синтия Никсон стала мамой. И/или папой?

В семье актрисы Синтии Никсон, несколько лет назад публично заявившей о своей принадлежности к сексменьшинствам, и ее второй половинки — Кристин Маринони, прибавление.

Никсон, которая хорошо знакома нам по роли успешного очаровательного адвоката в одном из самых популярных телесериалов во всем мире, живет вместе с подругой уже на протяжении многих лет, но две женщины заявили о своей нетрадиционной сексуальной ориентации лишь в 2004 году. Очень сложный выбор сделала актриса, бросив вызов одному из крупнейших табу шоу бизнеса.

Почему? Да, потому что, открыто заявить о своей принадлежности к сексменьшинствам, когда вы актер или знаменитость, очень рискованно, по крайней мере, согласно откровениям многих звезд гомосексуалистов, и это является причиной того, что не позволяет многим знаменитостям без проблем и публично исповедовать свою «религию».

Однако, знаменитая актриса не только решилась на подобный поступок, но даже стала матерью в третий раз, «подарив» братика своим двум деткам, рожденных от ее предыдущих отношений с профессором английского языка Дэнни Мозесом.

И биологическая мать, Кристин Маринони, и новорожденный, Макс Элингтон Никсон-Мариони, чувствуют себя отлично.

Leave a Reply