Сальма Хайек ест муравьев и кузнечиков

Знаменитости должны удивлять, иначе сложно удержаться на гребне волны, ни иногда заявления звезд действительно шокируют. Сегодня речь пойдет не об абсурдных нарядах, здесь бесспорным фаворитом остается Lady Gaga и другим нужно немало потрудится, чтобы «подвинуть» ее с пьедестала, а о странных кулинарных пристрастиях Vip.

salma-hayek

Не секрет, что многие народы употребляют в пищу насекомых, но, чтобы назвать подобную диету нормальной, нужно родится в тропиках и ходить в набедренной повязке. Так что заявление одной голливудской актрисы о любви к такой экзотической пище выглядит, по меньшей мере, странно.

Звездой, которая без ума от жаренных муравьев и кузнечиков, является очаровательная Сальма Хайек. Судя по заявлению мексиканской актрисы, сделанному во время шоу Дэвида Леттермана, Сальма имеет очень специфические пристрастия в плане деликатесов:

«Я люблю есть насекомых. Жаренные муравьи отлично сочетаются с соусом гуакамоле. Червей можно приготовить, используя самые различные рецепты. Копченная саранча имеет очень своеобразный аромат. Смотрите, у меня текут слюнки, когда я думаю об этом! Все очень вкусно!»

Она шутит или говорит серьезно? Кто знает… Среди всего прочего, если верить гурманам, жаренные муравьи являются действительно деликатесном и очень дорогим!

Сальма, подозревая о явном скептицизме зрителей относительно червячков и букашечек, заверила, что все зависит от того, как насекомых готовят:

«Вы должны попробовать, уверяю, не пожалеете!»

Понятно? Бегите в ресторан и заказывайте саранчу под соусом. Не известно только, принесут ли вам что-нибудь на натертом до блеска серебряном тарелочке с декорациями… Кстати, в каталоге посуды для ресторанов и баров я нашла специальные блюда для рыбы, омаров, устриц и даже улиток, но для насекомых, похоже, посуды не предусмотрено.

Дайте нам знать, если вы пробовали их!

Leave a Reply