Разводы знаменитостей

Расставание после нескольких лет семейной жизни не является исключительной прерогативой простых смертных. Звездные семьи распадаются гораздо чаще, чем это происходит в других кругах, и дело не в отсутствии веры или принадлежности к тем или иным религиозным течениям. 

В последнее время даже самые крепкие пары решили развестись. Среди них Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Джонни Депп и Ванесса Паради и чета Дуглас-Зета Джонс. С другой стороны, звезды могут позволить себе все: они влюбляются, расстаются, женятся, изменяют партнеру, разводиться и снова женятся в стиле героев мексиканской мыльной оперы.

razvody-znamenitostej

Том Круз и Кэти Холмс развелись после 6 лет

Том Круз после развода с Николь Кидман, после 10 лет семейной жизни, казалось бы, нашел счастье с Кэти Холмс. У них родилась Сури, но Том Круз все больше и больше начал уходить в Саентологию, и через 6 лет, в 2012 году, Кэти просит развода.

razvody-znamenitostej-2

Джонни Депп и Ванесса Паради расстаются после 14 лет

Ванесса Паради спасла Джонни Депп от пороков, которые ломают жизни многих знаменитостей, и, несмотря на то, что они официально так и не оформили свои отношения, их считали одной из самых крепких семей звездной тусовки. Но и их любовь заканчивается после 14 лет сожительства и двух очаровательных детей.

razvody-znamenitostej-3

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 13 лет

Искра любви погасла даже между Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс, которые решили развестись после тринадцати лет брака и множества ссор и примирений.

razvody-znamenitostej-4

Дженнифер Лопес и Марк Энтони расстались после 7 лет

На счету у Дженнифер уже было два неудачных брака, но в 2004 году, после нескольких месяцев совместной жизни, она все же решила выйти замуж за своего коллегу Марка Энтони. Несмотря на двоих чудесных деток, в 2011 году пара также разводится.

razvody-znamenitostej-5

Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся после 14 лет брака

Кто бы мог подумать, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель, после четырнадцати лет брака, двух дочерей и восьми фильмов вместе, могут принять решение о разводе?!?! Пара, как сообщает французский журнал Closer, уже выставила на продажу свои апартаменты в Париже.

Leave a Reply