Принц Гарри мечтает о нормальной жизни

Принц Гарри хочет нормальной жизни? Да, в то время как большинство его сверстников завидуют его богатству, славе и везению, молодой принц Гарри, брат более известного Принца Уильяма, признает, что ничего не хочет больше, чем нормальной жизни.

В интервью CBS News, сын покойной Леди Дианы признается, что мечтает найти свою вторую половинку:

«Посмотрите на меня: мне 27 лет и я ищу не девушку, которая будет играть заданную роль, а ту, которая отнеслась бы ко всему этому серьезно». 

Конечно, найти любовь, когда ты принц, должно быть непросто. Принцу Гарри, который, по мнению многих, сейчас крутит роман с Пиппой Миддлтон, это хорошо известно:

«Нет, наша жизнь ни капельки не похожа на сказку, как думают многие девушки,» — рассказывает молодой и безрассудный молодой человек, — «Встречаться со мной, подразумевает определенные обязательства. Положительная сторона всего этого? Возможность помогать наиболее нуждающимся благодаря благотворительным фондам.»

Принц Гарри уже неоднократно признавался, что жизнь при дворе нельзя назвать сказочной, и не понимает девушек, которые мечтают стать невестой принца.

«Мы имеем массу привилегий ,» — таким образом, признал принц, — «Но они подразумевают большую ответственность. Есть моменты, когда мой брат и я, хотим быть совершенно нормальными людьми».

Leave a Reply