Няня подала в суд на Аланис Мориссетт

Alanis-MorissetteЭту новость можно назвать сенсационной, учитывая вес обвинений в адрес канадской певицы Аланис Мориссетт. Няня певицы подала заявление, обвиняя ее в рабстве, отказе в соответствующей оплате сверхурочной работы и бесчеловечных условиях труда, без перерывов и выходных. 

Бьянка Камбейро, именно так зовут девушку, согласно заявлению, была «вынуждена» смотреть за ребенком певицы в течение 12 часов в сутки, с 21.00 до 9.00, 4 дня в неделю, с августа 2011 года по март 2013 года, когда она уволилась (или была уволена). По словам няни, она впала в депрессию после двух лет упорного труда и неприемлемых условий работы, и теперь требует от своего бывшего работодателя 100 000 долларов за моральный ущерб и более чем 30 000 долларов никогда не выплаченных сверхурочных, за шесть месяцев работы в праздничные дни.

Когда Аланис Мориссетт уезжала на гастроли, няня, которая также сопровождала ее в поездках, была вынуждена, работать 7 дней в неделю. Певица пока что предпочитает не отвечать на обвинения. Очередной трюк креативных рекламных агентств? Время покажет.

Пока что неизвестно, когда Аланис должна будет предстать перед Верховным судом Лос-Анджелеса. 40-летняя канадская певица в 2010 году вышла замуж за репера Марио Тредвея и 25 декабря того же года родила сына Эвер Имре. К сожалению, воспитывать ребенка было некогда, и вся работа легла на плечи няни, которая оказалась очень боевой девушкой, способной отстоять свои права. Посмотрим, как прокомментируют ситуацию адвокаты известной и любимой многими певицы.

Leave a Reply