Не много ли одежды для двухлетки

Рэйчел Зои показывает впечатляющий гардероб своего крохотного сынули Скайлера, который предназначен для семейной поездки. Не много ли одежды для двухлетнего парня?

зоя2

Не каждый малыш имеет столь обширный гардероб, который включает модные шляпы, дизайнерские свитера и ботинки — но, опять же, двухлетний сын Рэйчел Зои Скайлер – это не каждый малыш.

Во вторник, 41-летний стилист, а ныне модный дизайнер опубликовал ряд фотографий, на которых изображена впечатляющая стойка, заполненная одеждой детского размера, коллекцию обуви и сандалий, а также ряд шляп в самых разных стилях и цветах. Осталось дополнить наряд мальчика модными аксессуарами. Ведь парень готовится к визиту в Нью-Йорк.

Кудрявый малыш недавно стал известен в модных кругах своим безупречным чувством стиля. Он любит выходить в свет в шляпах и активно носит галстуки, мужские клатчи и другие аксессуары. Его праздничный гардероб включает в себя ряд различных цилиндров, соломенных и фетровых шляп.

В то время как Скайлер едет с мамой на отдых в середине августа, летняя жара не мешает ему носить его любимую обувь — сапоги. На самом деле, в его чемодан будут загружены целых шесть пар сапог, наряду с четырьмя парами сандалий и кроссовками.

Мальчик имеет тонну одежды от бренда Ralph Lauren для мальчиков, от Stella McCartney Kids, J Crew и Gucci.
«Это весело, одевать его, маленького человека, делая из него мини-версию моего мужа,» добавила мама Рейчел Зое.

В 2011 году, когда Скайлеру было всего четыре месяца, миниатюрная блондинка продемонстрировала его шкаф, где была куртка Gucci за 1160 долларов, три свитера Missoni и сумки для ребенка с монограммами Louis Vuitton.

В самом деле, прежде чем он смог ходить Скайлер уже владел 22-мя парами обуви, самым дорогим из которых были сапоги Hermes за $ 277.

зоя 1

Leave a Reply