Натали Портман хочет стать француженкой

Натали Портман начала успешную карьеру в Голливуде после того, как появилась в фильме Леон в возрасте 13 лет. В 2011 году она получила Золотой Глобус и Оскар за свою роль в триллере «Черный лебедь». Анастасия Акатова пока только учится, но будущее у нее по-видимому большое. Но готова ли она выдерживать рабочий темп Натали Портман? Тем более, что иногда приходится выбирать между семьей и карьерой. 

article-2191872-0E04C09500000578-82_634x415

Недавно 31-летняя актриса еврейского происхождения призналась, что работа и карьера не так важны, и семейная жизнь всегда будет для нее на первом месте. И именно поэтому она рассматривает возможность стать гражданкой Франции, чтобы иметь то же гражданство, что ее муж и ребенок.

Напомним, что совсем недавно актриса вышла замуж за 35-летнего французского хореографа, и у пары уже есть годовалый сын, Алеф.

«Самое важно для меня на этот момент — это семья», — об этом недавно заявила Портман журналу Figaro Magazine, — «О муже и сыне я думаю в первую очередь, и все остальное отходит на второй план».

Кроме этого Натали Портман поделилась своими планами на будущее:

«Сегодня у меня появилась возможность получить французское гражданство. Было бы неплохо осуществить мечту моего отца. Я жила в Париже, когда мне было 12 лет, и мой отец дал мне имя Натали, как дань уважения песне Жильбер Беко. Меня всегда привлекала идея жизни во Франции»

Действительно, мы настолько привыкли видеть Портман в семейном режиме — с ее прелестным ребенком на руках, что ее появление топлесс для новой рекламы Dior вызвало удивление. Но Алеф пока слишком мал, чтобы беспокоится о своей матери. На одной из фотографий, Натали лежит топлесс на шезлонге, а на ее лицо нанесен макияж, который полностью состоит из продукции Диор, включая цвет губ Dior 169 Grège.

Leave a Reply