Настоящие и будущие семьи звезд

Многие люди верят в чудесную силу чисел. Наверное, такими людьми является супружеская пара Галустян. Свадьба известного КВН-щика и главного героя сериала Наша Раша состоялась 7 июля 2007 года. Обручальные кольца молодоженов тоже украшены тремя семерками.

Жена Галустяна – Виктория Штефанец – настоящая красавица. Супруги живут в мире и согласии и очень дорожат своими отношениями. Михаил Галустян раньше по-другому смотрел на роль женщины в семье. Он считал, что жена должна полностью посвятить себя мужу, детям и дому. Но за годы, проведенные в Москве, его взгляды на этот вопрос изменились. Он понял, что и женщина должна иметь работу по душе. А то получается, что муж приходит с работы, отставив там свои силы и ему хочется отдохнуть, а жене, целый день посвятившей только дому, хочется пообщаться. Поэтому в семье, где жена не работает, могут возникнуть проблемы в отношениях. Михаил говорит, что готов даже пожертвовать домашним хозяйством, чтобы только в сохранилась гармония семейных отношений.

А вот певец Алексей Воробьев еще не определился со своей второй половинкой. Похоже, что в его возлюбленных скоро запутаются не только поклонники, но и сам Алексей. Недавно он познакомил своих родителей со своей новой подругой. Знакомство состоялось в Туле в день венчания родителей Алексея. Девушку зовут Татьяна Терехова, ей 19 лет, работает телеведущей на украинском телевидении. Познакомились они с Алексеем Воробьевым на Евровидении. В день венчания родителей Алексей Воробьев и его девушка сфотографировались вместе с сестрой певца Галиной. Интересно, попадет ли это фото в семейный альбом Воробьевых?

Семья теперь на первом месте для оскароносной актрисы Натали Портман, которая недавно родила сына. Отец ребенка – Бенжамин — танцор нью-йоркского театра балета, с которым Натали встретилась на съемках фильма Черный лебедь. Именно за роль в этом фильме Портман стала номинантом премии Оскар как Лучшая актриса.

Натали в 8 лет полностью отказалась от мяса. Это произошло после того, как она побывала на демонстрации хирургического лазера на курице. Миниатюрная женщина (до беременности рост Натали Портман составлял 155 см, вес — 47,5 кг) во благо малышу вернулась к традиционному питанию.

Как известно, Натали Портман является активной защитницей прав животных и окружающей среды. Она не носит кожу, мех и перья. В 2007 году актриса выступила в роли дизайнера и выпустила линию обуви из синтетических материалов.

С уважением, Ирина Накашидзе.

Leave a Reply