Лига по борьбе с эстетической хирургией актрисы Кейт Уинслет

Косметическая хирургия имеет своих сторонников и врагов. Мнения большинства женщин (да и многих мужчин, судя по растущему интересу сильного пола к данной теме) делятся на две категории. Дамы из первого лагеря обращается к хирургам или хотели бы обратиться в ближайшее время, пытаясь догнать ускользающую молодость, и вторая категория женщин, которые наоборот, следуя примеру Кейт Уинслет, яростно отстаивают право гордо демонстрировать всему миру свои морщины. 

kate-winslet-clega-po-borbe-s esteticheskoj-xirurgiej

Именно поэтому очаровательная и талантливая британская актриса основала Лигу борьбы с пластической хирургией. Морщины, заявляет Кейт Уинслет, являются неотъемлемой частью нашей жизни, это естественный процесс, с которым вы можете попробовать бороться, но, как бы вы ни старались, повернуть назад стрелки часов все равно не получится! Не помогут никакие уловки! Рано или поздно не останется что подтягивать!

Нужно просто научиться мирно сосуществовать со следами, которое беспощадное время оставляет на нашем лице, это основа жизни, нашего бытия, и бесполезно стремиться выглядеть молодо и демонстрировать в 50 тридцатилетнюю свежесть, пытаясь доказать остальным, что вы стройны, имеете плоский живот и что время не властно над вами. Свои года не скроешь все равно, руки, например, всегда расскажут об истинном возрасте женщины.

Поддержали битву Кейт Уинслет и многие другие ее коллеги: Рейчел Вайс и Эмма Томпсон признались, что они также категорически против пластических операций, ботокса и ему подобных процедур.

Одумайтесь! — призывает актриса. Куда лучше естественные морщинки, чем похожее на восковую маску изуродованное операциями лицо, достаточно посмотреть на фото Карлы Бруни, Шэрон Стоун, Николь Кидман (которая сейчас, к счастью, отказалась от ботокса) и Мелани Гриффит. Не говоря уже о надутых силиконом губах!

Что думаете вы? Быть пластическим хирургам или не быть? Какие операции допустимы, а о каких нужно забыть навсегда?

Leave a Reply