Кэтрин Зета-Джонс всегда в отличной форме

Новоявленный Командор ордена Британской империи, Кэтрин Зета-Джонс недавно получила еще одну награду: актриса, которая родом из Уэльса, получила награду Хопкинса — бронзовую медаль «Lifetime Achievement».

Исходные данные: во время первой беременности 33-летняя актриса весила почти 80 килограммов — из них 15 были явно лишними.

«Я ела все, что хотела, не отказывая себе совершенно ни в чем: булки, пирожные, хлеб, макароны», — вспоминает Кэтрин.

В первые месяцы после родов актрисе пришлось полностью сменить гардероб, отказаться от коротких декольтированных платьев и любимых узких джинсов. И тогда она решила худеть.

Цель: во-первых, вернуться в кино, причем на первые роли у известных режиссеров. Во-вторых, опять носить красивые вещи. И, в-третьих, быть ослепительной невестой — после рождения ребенка Кэтрин и Майкл Дуглас решили узаконить отношения, а со временем и организовать мировое турне.

Средство: за месяц до бракосочетания Кэтрин села на диету — несмотря на то, что терпеть не может ограничивать себя в чем-либо (актриса признается, что для этого ей не хватает силы воли). Будущая миссис Дуглас оставила в рационе только фрукты и овощи. Мучения не прошли даром: актриса вернулась к прежним размерам и на свадьбе выглядела потрясающе. Впрочем, став законной супругой Майкла Дугласа, она отказалась от изнуряющей диеты. И теперь ест даже жареную курицу, картошку и сэндвичи, ограничивая себя только в одном: после шести вечера отказывается от пищи, богатой углеводами.

Результат: актриса получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго», где демонстрирует просто фантастическую форму. Родила второго ребенка, но выглядит великолепно, несмотря на проблемы со здоровьем супруга.

Leave a Reply