Кэтрин Мидлтон и принц Уильям

После официального объявления о помолвке между принцем Уильяма и Кэтрин Мидлтон,  дал кольцо своей матери принцессы Дианы, жених и невеста встретились британскими СМИ.
Ожидание будет долгим, и совершенно ясно, что в ближайшие месяцы британские СМИ не будет говорить ни о чем другом, кроме брака между принцем Уильямом и его подругой Кэтрин Мидлтон. Конечно же британская пресса, особенно активно принялась обсуждать кольцо на руке Кейт.
Кольцо, которое теперь красуется на руке Кейт, принадлежало ранее Леди Диане, покойной матери Уильяма: сапфир в окружении 14 бриллиантов, в свое время оно обошлось принцу Чарльзу в 28 тысяч фунтов. Принц Уильям объяснил свое решение тем, что таким образом Леди Диана будет присутствовать рядом с ними в этот торжественный день.

В тот же момент кольцо, подобное этому стало продаваться и в реале, ив интернете. Специально для этого осуществлялось создание и продвижение сайтов, а вернее целый интернет магазинов, в которых продвигался новый бренд — копия кольца, подаренного принцем своей невесте. Интернет торговля великое дело, правда надо толково продвигать свои ресурсы, чтобы они приносили пользу. А потом здесь вероятно будут продавать копии венчальных платьев Кейт, а также другие раритеты.

И брак между Уильямом и Кейт обещает быть самым значимым событием мирового масштаба в следующем году. Или, может быть, десятилетия? Достаточно вспомните свадьбу отца Уильяма, принца Чарльза и Дианы Спенсер. Вы думаете, что Великобритания упустит возможность попасть на обложки всех журналов и газет мира?

3 комментария to “Кэтрин Мидлтон и принц Уильям”

  1. Кольцо красивое, а рука какая то неизящная!

  2. […] относительно намеченного на апрель бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон, настал через обсуждать подробности свадебной […]

  3. рука была сфотографированна слишком близко, поэтому неизящная,а ногти очень даже красивые, эффектная дама.

Leave a Reply