Кэмерон Диаз: «Выйти замуж по расчету? Вполне может быть!»

Не так давно вышел новый фильм с Кэмерон Диаз — «Очень плохая училка» (Bad Teacher), в котором американская актриса снялась вместе с Джастином Тимберлейком. По словам актрисы, с ним сниматься оказалось очень легко, Кэмерон и Джастина связывают узы дружбы, и не возникло ни малейшего смущения даже во время сексуальных сцен, предусмотренных сюжетом.

«Мы друзья, мы хорошо знаем друг друга, привычки, увлечения и пристрастия, поэтому нам не пришлось «ломать лед», как это часто бывает между актерами на съемочной площадке. С Джастином работать интересно. Да и не стояло задачи сделать самую сексуальную сцену в истории кино. А как раз наоборот, и мы постарались сделать сцену еще более нелепой, чем было задумано авторами. И сниматься в подобных сценах с кем-то, кого ты очень хорошо знаешь, без скованности и смущения, очень увлекательное занятие», — заявила актриса в недавнем интервью.

Кэмерон также рассказала о своих проблемах с учителем во время учебы в школе:

«Был один преподаватель, который ненавидел меня, и никогда не упускал случая, чтобы сообщить мне и миру об этом. Не знаю почему, но я также ненавидела его с той же силой.»

И самым любопытным в интервью стал последний вопрос, когда Кэмерон спросили, как она относится к бракам по расчету:

«Знаете, в прошлом я всегда заявляла, что даже и думать не хочу об этом. В настоящее время… Почему бы и нет? Я начинаю уставать от одиночества, почему бы не найти кого-то, кто будет заботится обо мне?»

Вызовет ли волну полемики подобный ответ, покажет время, но у Кэмерон не отнять смелости: прямо заявить о чем многие думают, но молчат — выйти замуж за миллионера, который возьмет на себя все траты!

Leave a Reply