Кейт Уинслет — похудевшая платиновая блонда

Исходные данные: до «Титаника» Кейт снялась в нескольких фильмах, которые — увы — не принесли ей большой популярности. И заработала в Голливуде прозвище «коровка».

А теперь взгляните — на обложке апрельского VOGUE толстушка Кейт Уинслет, которая основательно похудела, подстриглась и покрасилась в платиновую блондинку!


Но вернемся на десяток лет назад:

Цель: похудеть до 57 кг и сняться в «Титанике» с довольно субтильным (в то время!) партнером Леонардо Ди Каприо.

Средство: спорт и диета. Последняя основывалась на скрупулезном подсчете калорий. Сначала актриса определила индекс массы тела — для этого надо разделить свой вес на рост в квадрате (в метрах). Нормой считается индекс 20-25. Кейт предстояло попасть в этот интервал, но не слишком быстро, чтобы сброшенные килограммы не вернулись сразу, же после окончания диеты.

Результат: снялась в «Титанике» и сразу стала звездой — раз. Вышла замуж — два. Очень скоро родила ребенка — три. И снова потолстела — до 83 кг! Опять села на диету, которую ненавидит и считает «унижением и ущемлением прав личности» .

Как-то Кейт не выдержала и решила: хватит!

«Диета и я — это два несовместимых понятия. Я докажу всем, что можно любить себя такой, какая ты есть!» — заявила она.

Актриса даже устроила скандал, когда один журнал поместил ее фотографию на обложку, предварительно «убрав» несколько килограммов на компьютере. Но стандарты Голливуда неумолимы, и Уинслет признает, что первые роли достаются худым, как и работа  в Белгороде — лучшим. Чтобы попасть в их число, она опять взялась за подсчет калорий.

Результат налицо. Даже завидно

Leave a Reply