Кейт Мосс — современная Мария-Антуанетта

Обычно мы видим ее в узких джинсах и майке. Но Кейт Мосс с легкостью превратилась в женщину возрождения, сделав невозможное возможным для новой съемки.

Снимок сделан для апрельского номера американского Vogue, 38-летняя супермодель выдавала себя за современную Марию-Антуанетту в нарядах от Коко Шанель и Александра МакКуин, раскинувшись в креслах знаменитого отеля Ritz Paris. Вы можете подолгу рассматривать разнообразные варианты свадебных платьев, но эти эксклюзивные наряды вряд ли оставят вас равнодушными. Хотя, чтобы пойти в них под венец вам потребуется не только масса денег, но и любовь к экстравагантности.

Фотографии были сделаны фотографом Тимом Уокером. Кстати, отель совсем недавно закрыт на двухлетнюю реконструкцию. Столь масштабный ремонт впервые будет проводится со времен 1800-х годов.

Мать девятилетней Лилы Грейс, модель Кейт Мосс постоянно на подиуме. Она демонстрирует последние коллекции высокой моды от Christian Dior, Alexis Mabille, Alexander McQueen, Chanel, Givenchy, Tisci, Balenciaga, Armani Prive и Giambattista Valli.

Особенно бросается в глаза изображение Кейт Мосс в платье от Alexander McQueen. Модель игриво откинулась на пуф. Головной аксессуар напоминает те творения искусства, что мы когда либо видели на королеве Франции.

На другом снимке супермодель находится среди моря упаковочных коробок от Chanel. Естественно, что она носит пальто Шанель классического черного цвета.

Кейт Мосс рассказала Vogue, что она является поклонником Ritz Paris и ресторана L’Espadon. Она добавила, что будет рада посетить отель после реконструкции. Она уже останавливалась здесь со своим экс-бойфрендом, Джонни Деппом.

Он всегда останавливался здесь, сказала она. «У меня была квартира в Париже, в то время, но он сказал: «Нет, мы остановимся в Ritz, твоя квартира трущоба по сравнению с этим отелем».

Leave a Reply