Гувернантка подала в суд на Роберта Де Ниро

О скупости миллиардеров ходят легенды, и иногда кажется что пропорционально счету в банке нежелание расставаться с деньгами. Именно это приходит в голову, узнав о том, что знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро «забыл» доплатить персоналу за сверхурочную работу, тем самым дав мотив прессе лишний раз перемолоть ему косточки. Недавно гувернантка, которая заботилась о его двенадцатилетнем сыне, Эллиоте, подала на актера в суд, обвиняя Роберта Де Ниро в том, что звезды американского кино не оплатил ей семьсот пятьдесят часов сверхурочной работы.

Довольно значительная сумма, если посчитать, ведь зарплата Алексис Барри составляла целых 31 долларов и 25 центов в час, и почти 47 долларов за каждый час сверхурочной работы.

Судя по последним слухам, которые доходят к нам из-за океана, справедливость все таки восторжествовала, и суд Манхэттена постановил выплатить компенсацию гувернантке, принудив известного, но скупого актера выписать чек на тридцать тысяч долларов США.

3 комментария to “Гувернантка подала в суд на Роберта Де Ниро”

  1. Андрей:

    Слава богу! Справедливость есть. А то хотел на воспитании ребёнка сэкономить. Тридцать тысяч для него мелочь, а для гувернантки — неплохо.

  2. ksyha:

    Чем богаче люди, тем они жаднее. Но я не понимаю знаменитостей неужели им не стыдно так себя вести.Ведь об их жадности впоследствии узнают их же поклонники.

  3. […] стала лицом рекламной кампании Martini Gold и соблазнила Роберта Де Ниро в третьей части итальянской комедии «Учебник любви». […]

Leave a Reply