Ева Лонгория не спешит стать матерью

Сексапильная американская актриса против рождения детей любой ценой: «Ребенок — это плод любви двух людей!»

Ева Лонгория недавно дала обширное интервью журналистам телепередачи Access Hollywood. 38-летняя американская актриса снова воспользовалась возможностью опровергнуть слухи о романе с Джорджем Клуни, подчеркнув, что их связывает только дружба:

«Я никогда не была в дом Клуни на озеро Комо в Италии.» 

Eva-Longoria

Еще в ходе интервью дива мексиканского происхождения, которая недавно рассталась с Эрнесто Аргуэлло, заявила, что она не торопится стать матерью. План прост: сначала найти мужа, а затем рожать детей.

«Я не из тех женщин, которые говорят: «Подошло время обзаводиться потомством, несмотря на то, что рядом нет подходящего мужчины!» Я считаю, что дети являются плодом любви. Подходящий момент для рождения детей настанет лишь тогда, когда я влюблюсь и решу создать семью с этим человеком. Не думаю, что, если никого не будет рядом со мной в 50 лет, я решусь завести ребенка сама, без отца.»

Короче говоря, зачать ребенка и родить ребенка — не трудно, куда сложнее найти человека, который сможет стать хорошим отцом и любящим мужем. После двух неудачных браков один за одним (с 2002 по 2004 с Тайлером Кристофером, а с 2005 по 2007 — с Тони Паркером) Ева известно о трудностях, с которыми сталкиваются женщины в поисках «принца на белом коне».

По словам актрисы, идеальный мужчина должен обладать следующими характеристиками: быть образованным и уметь заставлять девушку смеяться. Не в постели, конечно же.

Leave a Reply