Дочь Майкла Джексона наконец-то показала свое лицо

Перис Джексон никогда не понимала, почему отец заставлял ее скрывать лицо. В общественных местах Майкл Джексон всегда заставлял детей одевать маски. В недавнем интервью с Опрой Уинфри 14-летняя девушка призналась, что всегда смущалась из-за этого, но теперь понимает папу.

article-0-13780A54000005DC-825_634x609

Только теперь дочь Короля поп-музыки открыла свое лицо, и как оказалась она очень хорошенькая девочка.

«Я не понимаю, почему я должна была быть в маске. Но я знаю сейчас — почему мой папа хотел, чтобы лица были закрыты. Ведь выходя с открытыми лицами без него, мы не могли быть узнанными».

Она сказала, что маски, которые она с братьями носила, помогли ей и мальчикам жить с детства жизнью, которую она описывает как «нормальную».

«У нас было нормальное детство — в том числе поездки в детские лагеря, Диснейленд и рестораны типа Макдональдс». Девушка искренне признается, что ей очень трудно живется без отца Майкла.

В то время как Майкл сам с практически детского возраста был в центре внимания общественности, он хотел, чтобы его дети наслаждались свободой и спокойствием.

«Он сказал нам, что когда он был моложе, то у него действительно не было детства»

Пэрис в интервью с Опри Уинфри открыла свое сердце. Она сказала, что до сих пор не может справиться с мыслью, что папы уже нет. Подросток также рассказал, что хочет начать актерскую карьеру. Но ее тетя Джанет Джексон недавно заявила, что не время сниматься. Подросток должен учиться и возможно поступать в университет. «Перис очень умная и талантливая девочка, но жестокий мир киноиндустрии не для нее».

Напомним, что Майкл Джексон умер в 2009 году. Его лечащий врач доктор Конрад Мюррей был приговорен к четырем годам тюремного заключения после того, как он был признан виновным в непредумышленном убийстве за ненадлежащее применение медицинского препарата.

Leave a Reply